Надеюсь я не одна такая помешанная решила начать выбирать крупногабаритные вещи, а именно — кроватку, коляску и автолюльку. Начнем с кровати. Насмотрелась я красивых фото в интернете и решила, что хочу овальную трансформер. Зря полагала что производителей … Читать далее
21 неделя беременности
26 сентября 2017 17:25
Вот и пошел стремительный рост живота… Мне кажется он растет каждый день По УЗИ уже весим 390 грамм)
У кого какие животики были на моем сроке?)
Вот и прошел экватор… так быстро время летит, ужас. Вроде только что узнали о беременности, а на днях уже узнали, что у нас будет мужик=) Будущего папу до сих пор не отпустит от этой новости.
А поговорить же хотела про вес) До 16 недели он вообще особо … Читать далее
На просторах интернета сейчас очень популярны круглые/овальные кроватки. Естественно, мне они очень понравились) Во-первых не нужно будет покупать пеленальный столик а для однокомнатной квартиры — это большой плюс! Во-вторых круглая люлька компактна … Читать далее
Девочки, подскажите от чего может быть судорога ночью. Несколько ночей подряд сводит икру. Просыпаюсь от резкой боли. Может каких-то витаминов не хватает?🙂
Девочки, кто занимался в фитнес-зале в первом триместре? До беременности регулярно занималась, но теперь не знаю все ли упражнения можно делать? Поделитесь опытом, а может и программой тренировок🙂
Кто стоит на учете а Самарской городской поликлинике №1? Как впечатления и у какого врача наблюдаетесь? Дают ли в поликлиники беременным что-то бесплатно — витамины/молоко/сок?