Все привет ) довно не писала, так как не было время)) Девчонки хотела у вас спросить, как правильно водить прикорм ?и что давать? сколько можно раз в день давать прикорм ? 😊
Сегодня была на приеме ) дали направление на понидельник🏥 сказали что раскрытие 2 пальца🙈✌ и что шейка сглажина 😀может моё солнышко на выходных родится 🐣
Всем Привет) Сегодня 40 .2 дня а я еще не родила ( капец 😐и признаков не каких нет 😑Когда уже я увижу своё чудо 👶💎
Ну что я уже готова) осталась комод собрать) Коляску сегодня привезли 👶кроватку муж вчера собрал🐣
Все привет 😃сегодня ходила на УЗИ) Слава Богу что все хорошо)Малыш развивается ,и растет ,соответствует своему сроку😊Вес предположительно 2760 Девочки !а какой у вас был малыш👶 на моём сроке ?🤰
Девочки! кто рожал 2 роддоме? на платной основе) расскажите как к вам там относились? и хороший ли родом?)
Девочки! подскажите кто пользовался ,как он? действительно помогает )при трещинах на сосках)😊
Все привет) вот решила написать) Я очень боюсь рожать ((( каждый день думаю что настанет день, когда придется рожать ( Как мне справиться со своими страхами??? ))😊
Всем Привет!) Я принимаю Дюф с 16 по 25 день цикла,сегодня 29 день цикла,Стал болеть низ живота, и кружится голова, Что это я даже не знаю. Сегодня целый день лежу ,в кровати ,плоха очень Может это от Дюфа?