Восстановление флоры влагалища
18 февраля 2019 22:18
Девочки, какие свечи после антибиотиков себе ставите? Посоветуйте хорошые пожалуйста. Дадада к врачу, я знаю, но я хочу вашего личного опыта😊
Кто не против завести виртуальную дружбу?
7 февраля 2019 00:54
Ну дело такое, мало сейчас общаюсь с людьми, подруг не имею так как не люблю открывается людям рядом живущим, так сказать, они часто предают. Так вот, может есть такие, кто непрочь общаться в вайбер о том как прошёл день,какой фильм сегодня посмотреть,книгу … Читать далее
Сериалы и фильмы в декрете
7 февраля 2019 00:43
Поделитесь интересными сериалы и фильмами. Хочется в свободную минутку чего нибудь интересного посмотреть и отвлечься от всего😊
История моя пойдёт о том как я родила прекрасную малышку. После этого счастливого события, моё здоровья пошло под откос. Ну всё не смертельно конечно!Мне кажется это уже каким-то замкнутым кругом. Пошла к гиникологу после родов, были неприятные выделения, … Читать далее
Девочки, кто поборол эту дрянь? Не могу вывести её после родов. Врачи мне попадаются 😬 и я уже устала… Может вы девчули поможете добрым словом или хорошего гиниколога в Киеве посоветуете
У меня через 3м после родов пошли месячные, уже прошло 40дней и не идут что-то...(мы с мужем предохраняемся презервативами) как у вас шли первые месячные после родов? когда восстановился цикл? Мы на ив.
Хелп мамули,что это у дочи на теле?фото внизу
9 ноября 2017 00:10
Что это?доче 2 месяца,еормально себя чувствует,а пару дней назад увидела на спинке и плечиках такие прищички...😒
Какие прививки и во сколько вы делали своим деткам???
Обильные слюни в 2 месяца
19 октября 2017 18:59
Девочки, заметила что у дочи слюни начали обильненько выделяться, такого не было раньше.Это так надо?)а то что-то новое всегда сразу пугает и настораживает, ох уж эти мамы🙈✌😂
Температура 37,5...( переживаю очень...чем сбить температуру если вверх поползет???