За время декрета я перестала общаться со всеми моими подругами, когда была беременной ещё общалась, после родов какое-то время, но уже реже. А теперь мы стали чужими. С одной уже полгода как не созванивались даже, а не виделись больше года, со второй … Читать далее
Девочки, срок 8-9 недель, понервничала, заметила на прокладке темно желтые выделения. Сейчас сходила в туалет, простите за подробности, когда вытирала, мне показалось, розовое что-то, но не прям кровь, а розоватое. Что делать? Скорую вызывать? Или просто … Читать далее
Может было у кого так? Чем закончилось? Сегодня была на УЗИ. Срок по месячным ровно 7 недель, по УЗИ 6 недель 4 дня, ПЯ 17 мм, эмбриона и желточного мешочка не видно. Сказали через неделю прийти для визуализации эмбриона. Очень сильно переживаю. С дочкой … Читать далее
Девочки, кто-нибудь из вас рожал сам после первого КС? Как все прошло?
У меня маленький срок 4 недели всего, сегодня 1 дз. Но тесты не особо ярчают. Ярчают, но не так как в беременность с дочкой. И Б эта у меня 4: помимо дочки была 1 внематочная и 1 замершая. Да тут ещё вчера герпес генитал начал вылезать, я сразу мазью … Читать далее
Помогите разобраться! 31 день назад мне сделали медикомент аборт на сроке 10 недель, так как плод замер на 6 неделях. Вообще у меня цикл 27-29 дней, и уже должны прийти месячные, но их нет. Тесты показывают две полоски, вторая слабая. Анализ ХГЧ сдавать … Читать далее
Сегодня на УЗИ сказали что плод замер на 6 неделях. Серцебеения нет. По месячным сегодня 9 недель и 4 дня. Аппарат и узистка хорошие. Может ли быть ошибка?
Сегодня сказали что короновирус у больной не подтвердился. И вообще её в наше отделение не впустили, оказывается. Только одна медсестра к ней выходила при поступлении. Какое счастье))) завтра выпишут
Лежу в больнице и выяснилось что в нашем отделении лежала больная коновирусом! У меня появились признаки ОРВИ, мед сестре сказала. Но у меня грудь горит, я завершила ГВ. И вот не знаю из-за груди у меня тело ломит, аппетит снизился и температура или … Читать далее