Все забывается🙈во что раньше одевала дочек и какие размеры покупала не помню) размер 56много ли одежды надо? Сколько 62? Боди, слипы, распашонки.
Кто во что одевал малышей в роддоме? Пеленали или без пеленания были? Боди открытые брать или слипы?
У кого было краевое предлежание плаценты по задней стенке в 20 недель? Поднялось ли потом?
Сегодня сходила на 2 скрининг, все отлично у пупса, растет развивается как надо🙏🥰 только вот порадовали низкой плацентой😬 а я тут в зал ходить опять хотела начать, … Читать далее
1. История девятихвостого лиса
2. Демон
3. Отель Дель луна
4. Доктор Е хан
5. Красная манжета
6. Игра в кальмара (это топ)
7. Хваюги
8. Невеста речного бога
9. Книга семьи ГУ
10. Проклятая недвижимость
11. 30 но 17
Вроде бы и все 🥰 делитесь своими любимыми … Читать далее
Когда в первые приходит педиатр когда рождается ребенок? И как часто? Предупреждает ли заранее о визите? Когда родится ребенок(это будет начало августа) мы собираемся жить за городом(все лето там хотим провести). Но есть осмотры педиатра и медсестры.
Собираемся с друзьями и детьми в феврале слетать в Сочи, полетели бы в другое место , но друзья не выездные. Какие места можно интересные посетить?)) посоветуйте пожалуйста 🙏 я вылетаю с дочками раньше, буду там 6 дней , они прилетят только на 3