Девочки, посоветуйте, где в Мск есть большой выбор беговелов и маленьких велосипедов, чтобы можно было попробовать покататься и определиться с транспортом?)
Выбор прогулочной коляски...
29 мая 2018 18:55
Выбираю коляску прогулочную, хочется YOYA PLUS, но мне кажется развалится быстро, у кого такая, поделитесь мнением или может еще какую подскажите?
Нам пошел 7й месяц, а мой кроха до сих пор не переворачивается с животика на спинку. На живот как юла, а обратно 0. Уже и раскачиватся на четвереньках и задом отползает, но блин... У кого так было, я уже не знаю как учить...
Девочки, у малыша осипшый голосок, вчера смотрела горлышко, вроде чистенькое было, сегодня не получается посмотреть, как понять болит ли у него горло и чем вы лечили?
Девочки, я туплю… Сегодня позвонила медсестра и позвала в среду на прививку ПОЛИОМИЕЛИТ, каким препаратом ставят данную прививку и в каком случае АКДС заменяют пентаксимом, короче вообще не разбирали этот вопрос...
Девочки расскажите пожалуйста, как вы начали докармливать? Малыш не доедат, в 3 мес съедает 70 грамм, потом спит. Иногда я проверяю, а молочка и не остается. Перепробовала и лактофитол и лакотогон, и чай с молоком пью, но молоко видимо плохо приходит, … Читать далее