Открестились. 1,1 года прорезались 12 зубов. 4 моляра. Надеюсь теперь поспим месяца три спокойно. Следующие на очереди клыки. Они ж у всех после 1,6 лезут?? Обнадёжите меня пожалуйста 😅 у старшей Зубы лезли позднее
Кондиционер для реьенка
28 мая 2021 16:42
Каким кондиционером/бальзамом для волос пользуетесь при мытьё головы ребёнку?
Старшей три года, волосы кудрявые, путаются, если в косы не заплетать.
Стала использовать каплю своего бальзама Дав.
Есть ли детские для волос или разницы нет?
Муниципальный сад. Взносы
25 мая 2021 20:28
В августе решили пойти в муниципальный садик в России.
Сейчас наша бабушка ходит на собрание в сад и принесла распечатку.
Там что-то типа чека, на добровольно принудительный первоначальный взнос в сад.
Вопрос какую сумму примерно вы платили?
10,20,30 … Читать далее
Вес ребёнка
17 мая 2021 20:33
Какой вес у вашего ребёнка в 3 года?
Мне кажется что моя дочка толстовата 😅 особенно когда в лосинах обтягивают ляжки😅
Сейчас вес 14 кг. Рост не знаю, носим одежду 104
Мерзко
16 мая 2021 13:25
У старшей дочки сегодня упали остатки мороженного в подъезде на пол. И она начала его слизывать. Пять раз сказала, что так делать нельзя. пошла за салфеткой и вытерла. После этого дочь закатила двухчасовую истерику.
Хорошо что мы живем на последнем … Читать далее
Резкое завершение гв
9 мая 2021 20:20
Поняла что я морально помотана от гв и детей. Хотела уехать на пару дней отдохнуть. Муж останется с детьми.
Кто редко завершал гв надо ли мне перед отъездом покормить ребёнка, чтобы грудь была пустой? Вы сцеживались когда грудь стала твёрдой?
С первым … Читать далее
День рождения 3 года
1 мая 2021 21:16
Как вы отмечали или будете отмечать 3х летие ребёнка?
Родственников и друзей у нас тут нет. Хотела сводить ребёнка в зоопарк либо в игровую комнату. Плюс в магазин, чтобы выбрала любую игрушку какую захочет. Готовить и накрывать на стол на нас четверых … Читать далее
Кризис трёх лет
28 апреля 2021 20:59
Начался полгода назад и продолжается до сих пор. Орет если дали не ту баночку йогурта, хотя они идентичные.
Бьет младшую сестру. Залазит в ее коляску.
Когда переехали в Турцию, то рапу недель было все прекрасно. Истерики и оры прекратились. Стала шелковой … Читать далее
Горшок
29 марта 2021 06:30
Кто пользовался складными горшками в поездках?? Не могу выбрать. Взять накладку на унитаз складную либо горшок. Старшей будет ровно три, она та ещё привереда. Предстоят перелеты на самолетах. Я думаю взять накладку на унитаз. Но мне придётся протереть … Читать далее
Тату
27 марта 2021 07:29
Хочу сделать небольшую татуировку. Кто делал на гв. Было больнее или так же? Пигмент сразу лёг, проблем не было?
Гв пару раз на ночь осталось только.