Добрый день, 100 лет сюда не заходила…Есть тут мамы школьников? Девочки, посоветуйте, куда лучше отдать ребенка, в начальную школу с продленной, или в обычную школу без продленки?
Знаю, первый…Читать далее
Всем привет! Мамы девочек, у кого у малышек были сросшиеся малые половые губы? Как лечили,мазью или хирургическим путём? Гинеколог прописала гормональную мазь - Овестин.
Другой знакомый врач…Читать далее
Всем привет! Работающие девочки, как вы все успеваете?? Я не могу, прям сил нет, на работе так выматываюсь, домой прихожу, ужин сготовлю и всё, сил нет ни на ребёнка, ни на мужа, ни на уборку,…Читать далее
Знаю, глупый вопрос, возможно. Но я просто с таким никогда не сталкивалась.
Скажите мне, пожалуйста, было ли у вас так, или у знакомых может...ПА не прерванный, а просто в начале без презерватива…Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста,кто знает – первый цикл начала принимать КОК Жанин, не предохраняться презервативами уже можно,или лучше со второго цикла их убрать?
Просто где-то читала,что в…Читать далее
Глупый вопрос,возможно,но я просто ни разу не лежала в дневном стационаре. Нужно с собой кроме тапок ещё что-то брать? Сменную одежду?Чашку/ложку? Или там всё по шурику, капельницы откапали,процедуры…Читать далее