Екатерина
Город не указан
Была в сети 14 декабря 2023 13:17
Все
Добрый день, 100 лет сюда не заходила…Есть тут мамы школьников? Девочки, посоветуйте, куда лучше отдать ребенка, в начальную школу с продленной, или в обычную школу без продленки? Знаю, первый…Читать далее
148
Всем привет! Мамы девочек, у кого у малышек были сросшиеся малые половые губы? Как лечили,мазью или хирургическим путём? Гинеколог прописала гормональную мазь - Овестин. Другой знакомый врач…Читать далее
230
Архивная запись
Врач назначил на выбор. Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше?
535
0
Всем привет! Работающие девочки, как вы все успеваете?? Я не могу, прям сил нет, на работе так выматываюсь, домой прихожу, ужин сготовлю и всё, сил нет ни на ребёнка, ни на мужа, ни на уборку,…Читать далее
223
Знаю, глупый вопрос, возможно. Но я просто с таким никогда не сталкивалась. Скажите мне, пожалуйста, было ли у вас так, или у знакомых может...ПА не прерванный, а просто в начале без презерватива…Читать далее
266
Добрый день, девочки. Какие прибиотики для детей лучше,на ваш взгляд? Врач назначил аципол, но взрослый мне вообще не зашёл, что пила-что не пила
147
Доброе утро,девочки! Подскажите, пожалуйста,у кого нибудь кровило в середине цикла при приёме КОКов? Что рекомендовал врач? Спасибо.
280
Девочки,подскажите пожалуйста,кто знает – первый цикл начала принимать КОК Жанин, не предохраняться презервативами уже можно,или лучше со второго цикла их убрать? Просто где-то читала,что в…Читать далее
177
Глупый вопрос,возможно,но я просто ни разу не лежала в дневном стационаре. Нужно с собой кроме тапок ещё что-то брать? Сменную одежду?Чашку/ложку? Или там всё по шурику, капельницы откапали,процедуры…Читать далее
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще