Нам 10 дней заболели сопли температура 38. Вызвала скорую жду. У кого была подобная ситуация? Нас положат в больницу или назначат лекарства и дома оставят?
Вот я не понимаю мамочек которые работают в декрете с младенцем на руках. Ты же прежде всего мама и жена. Потом жалуются что муж ночью не помогает с ребенком, а я ведь тоже работаю. Потом начинаются ссоры и скандалы. Я понимаю что что сейчас деньги всем … Читать далее
Доче скоро исполниться три года. Она воспитанная девочка но с характером. Я боюсь ее отдавать в садик. Вдруг там ее сломают своими порядками и воспитанием. Я сама выхожу в декрет,наверное оставлю ее дома рядом.
Вот врачи когда назначают препараты они вообще понимают как действует этот препаратна организм действительно ли помогает при заболевании. Такое ощущение что назначают самое рекламируемое лекарство и все.
Китайский календарь
26 сентября 2017 12:19
Я вот до последнего не верила в китайский кадендарь на 100% была уверена что у меня мальчик. И сегодня пошли на узи и у нас девочка. Совпало и первая у нас тоже девочка тоже совпало))). У вас тоже совпало с этим календерем поделитесь.
Список в роддом
26 сентября 2017 11:44
Читаю список написано две шопочки х/б тонки и теплые желательно лыжные? Это какие они лыжные?)))