и вообще стала доча ну ооочень капризной. Все ей нет так, орет и плачет. Постоянно что-то требует, меняя желания по три раза за минуту. Но ведь просилась же на горшок!!! Я только вздохнула…Читать далее
Выпадает на понедельник. У свекрови есть возможность приехать в понедельник и она намекнула, что субботы ждать не хочет. Есть еще сестра мужа, она в отпуске в понедельник тоже сможет, а на субботу…Читать далее
Есть два варианта.
1- сад в нашей деревне (продвинутой) там 17 деток, одна группа. зимой вообще 5 человек ходит. развития там сами понимаете нет особого. но логика- меньше детей - меньше болезней…Читать далее
Девочки, подскажите. Сначала думала, что может писать больно или что. Но днем не плачет во время мочеиспускания. Плачет и после утреннего и после дневного сна.
Мне нужно похудеть, но я не могу. Если я себя ограничиваю, через какое то время съедаю втрое больше. Я ем до боли в желудке, а потом корю себя и так по кругу. Сама себе глупо порчу жизнь и только…Читать далее
Был контакт с больной соседкой, которая болела ветрянкой в прошлом году и думала, что у нее аллергия. А так же при первом осмотре врач ошиблась и сказала, что высыпания неинфекционные. Позже…Читать далее