Девочки, милые, помогите. Что-то я испугалась, у малыша на верхнем веке, почти у Носика, 2 красных пятнышка появились, одно как будто с белой точкой, типа прыщика! Глаз немного отечный. Сфоткала, плохо видно. Может ячмень? Что делать? Не было такого … Читать далее
Развитие ребёнка 7-8 месяцев.
28 мая 2017 18:16
Мамочки малышей нашего возраста, расскажите , пожалуйста , как проходит ваш день, хотя бы вкратце, как вы развиваете своих малышей, во что играете, какой режим дня?
Я вот все боюсь что -то упустить, не додать малышу .
Например, у нас : 8 -9 подъем, … Читать далее
Девочки, доброе утро. Помазала ребёнку лицо новым кремом, через минут 20 все покраснело, особенно одна щека на кот больше крема пришлось. Ребёнок вроде норм, не чешет, но я так испугалась. Не было у нас никогда высыпаний таких. Пошла умыла ему лицо, … Читать далее
Девочки, вчера ходили гулять, было жарко у нас, около 23, малыш был в одном слипе и легкой шапочке, сверху тоненький плед и то периодически . Потел. Сегодня все тело в красных пятнышках, они его не беспокоят. Что это может быть от жары ? Или аллергия, … Читать далее
Москва, как одеть малыша ?
29 апреля 2017 10:19
Девочки, Сег обещают +20, как вы своих малышей, кот в люльке одевать собираетесь. Вроде тепло очень, но стремно как -то , вчера ещё холодно было . Совсем озадачена я🤔.
Спасибо, всем хорошего дня)
Сег "наш день ". Мало того , что кашель , так сейчас и глазик закис. Видимо на фоне простуды. Гной по ободку века. Дома только сульфацил натрия, почитала вроде можно . Так девочки, чем глазки можно покапать , полечить ?
Спасибо всем ещё раз.
Врач назначил ингаляции с физраствором . Как делать и в каких пропорциях не уточнил, говорит там все написано . Девочки, а как делать, какой ингалятор купить для 4 мес малыша и ск капель физраствора брать ?Ни разу в жизни не делала. Залезла в инет, тут … Читать далее
Не может откашляться малыш .
1 марта 2017 10:14
Девочки, доброе утро ! Снова нас настиг этот кашель . Малыш покашливал последнюю неделю несильно и были прозрачные негустые сопли, врач сказал все ок. Хрипов нет . Промывали физраствором, увлажняли воздух, проветривали. Но вот эта ночь, прям сильный … Читать далее
Смесь в отсутствии мамы???
8 февраля 2017 12:31
Добрый день , всем ) мамочки, нужно срочно уйти, оставить малыша на неск часов, мы полностью на гв, а сцедится не удаётся нормально , мало совсем, да и времени нет. Как вы думаете смесь можно дать один разок , ск мл давать ? У нас лежит на всякий случай … Читать далее
АКДС, температура , как перенесли ?
25 января 2017 23:20
Девочки, добрый вечер! Акдс,продолжаю спрашивать, переживаю за сыночка. Как ваши детки перенесли, сбивали температуру или нет ?.Малыш капризничает немного, хочет спать, но пока не может, температура была 36,9 , спустя пару часов уже 37,4( сейчас) . Вот … Читать далее