Сходила я во вторник на узи. Все сказали хорошо. Малыш в порядке. У нас будет мальчик. Чувствую себя хорошо. Вчера позвонила акушерка и сказала, что записала на повторное контрольное узи 21 октября. У кого такое было? Зачем интересно на 22 неделе второе … Читать далее
Сегодня пойду на УЗИ
6 октября 2014 04:13
Интересно кто у нас в животике.) Шевелимся очень хорошо. Особенно по утрам и вечерам. Вес вообще не набрала. Даже на оборот сбросила на 1,1 кг, а вот животик растет хорошо. Дочка очень ждет малыша. Хочет братика.
С мамой я поругались 2 недели назад. Причина я ей сказала, что беременна, а она уговаривала меня делать аборт. В последний наш разговор я сказала, что мы будем рожать и точка. Тем более мы хотим этого ребенка. И после разговора мама в одноклассниках … Читать далее
У кого так было?
15 июля 2014 05:42
Девчоночки. У кого было первое кесарево, а потом еще беременность с прикреплением по передней стенке. Как выносили? Были ли осложнения при второй операции?
Сегодня сходила на узи. Нам 7 недель и 2 дня. У нас все хорошо. Мася уже 10 мм. Послушала сердечко. Растем помаленьку. Все просто замечательно. Я очень счастлива. Муж тоже очень рад. Но вот мама просто сводит с ума. Вчера она пыталась со мной поговорить … Читать далее