23 сентября 2018 17:52 Девочки напишите вообще меню для деток, чем кормите. Уже все избито... может что у вас нового узнаю. Едим практически все кроме рыбы.
29 августа 2018 08:47 Девочки откликнитесь пожалуйста, кто может сделать браслет с буквами. Тут ведь много мастериц я знаю )
5 августа 2018 17:35 Девочки как сбивать температуры, ни кашля ни соплей нету ничего. Вчера Скорую вызывали сказали причин для госпитализации нету. Послушали посмотрели все хорошо сказали. Сегодня темпа под вечер 38,8 незнаю что думать. Опять в скорую ?
27 июля 2018 13:23 Вы супчик каждый день варите ребёнку новый? Или на следующий день этот же тоже даёте? Припер супа: индейка, цвет капуста, картошка, морковь, кабачок.
16 июля 2018 17:54 +3 Всем привет мои хорошие девочки, надеюсь по прежде тут остались ещё люди которые умеют радоваться за других или хотяб относится нейтрально, а не лишь бы тыкнуть носом и показать что лучше «Мама» чем она в мире нету 🤪 Посты всех своих подружек я вижу … Читать далее
1 июля 2018 11:22 Девочки кто-то лечил зубы на гв? Нужно к стоматологу, без лидокаина не обойтись. Через сколько можно будет ребёнка кормить после процедуры? Читаю в инете через 3-4 часа уже можно. В принципи кормимся сисей мы только утром в 9-10 как просыпаемся, а … Читать далее
Мясо29 июня 2018 14:03 Девочки как вам мясо для прикорма в баночках гербер? Сама варить пока не планирую на отдыхе до сентября) 😘
17 июня 2018 11:25 Посыпало на кукурузную кашу Я в шоке. Рисовую гречневую лупил только так сегодня дала кукурузную и писец, подсыпало и животик начал урчать, ели спать уложила (
16 июня 2018 20:45 СоветПосоветуйте хорошее средство от комаров и против загара ребёнку. С iherba не успею получить.