Юлия
Сургут
Была в сети 22 сентября 2021 07:25
Все
Ну что смотрю все выкладывают фото своих годовасиев-вот и я решила поделиться нашей радостью.3.12 мы отметили годик-отмечали в кафе с отдельным залом -была сначала программа поздравлений-выбрали…Читать далее
355
Девочки помогите.началось в начале месяца было просто красненькое.мазала чередой оно даже подсохло и я уже и успокоилась а тут 2 дня назад как закраснело!!!и внутри как водянистые пузырики.больше…Читать далее
297
Архивная запись
У меня немного радости-готовы мои фоточки со второй фотосессии в 35 недель.уже и не помню себя беременной)))а ещё все говорили живот небольшой а Лёня родился 4200 и 55 см)))компактно лежал,…Читать далее
+5
264
25
Архивная запись
Девченки я родила в 12 отошли воды и в 22.40 родился мой Леонид Евгеньевич -55 см и 4190 весом!!!я отлично сама-2 наружных шва и все.шейка целая.в палате двухместный мы одни-короче тут курорт…Читать далее
302
47
Архивная запись
Девочки так-вчера извиняюсь были пару раз как жёлтые сопли выделения (совсем чуть чуть еле еле без прожилок крови без всего). Сегодня встала-что то потекло...немного.одела прокладку на подтекание…Читать далее
234
0
Девочки понимаю что спрашиваю прописную истину ну все таки как думаете.завтра с мужем идём на театральный спектакль Льва Додина ,,Коварство и любовь,,. Чехол на танк (платье) слава богу налезло…Читать далее
559
Архивная запись
Девочки в общем так.по первому УЗИ у меня срок 39.3 дня...по месячным -38.2. Ходила 10.10 (ровно в 36 акушерских) на УЗИ сказали все готово по размерам 38 недель малыш внизу неделька-две...и…Читать далее
191
0
Архивная запись
Девочки как бы не смешно было а северяне планируют льготный отпуск с зимы)))вот вопрос-малыш маленький 8 месяцев.наши ведомственные санатории не принимают с детьми до года...вот так...посоветуйте…Читать далее
153
2
Архивная запись
Девочки я снова за советом-в жк на школе матери дали сертификат-одну пачку хаггис (27шт) и салфеток (64шт) покупаешь и вторая в подарок.передо мной дилемма насчёт размера-мы крупные родимся…Читать далее
181
0
Архивная запись
Девочки начинаю сборы сумки-подскажите во первых, какие прокладки для груди лучше взять-гелевые бэбилайн или Джонсон бэби обычные? и второй вопрос-есть впитывающем нижнее белье (типа одноразовые…Читать далее
210
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще