Кsюшик
Красноярск
Была в сети 27 сентября 2018 19:28
Все
Боюсь ,что бы дочке не перешло ,сегодня уже как 9ый день кашляю сухим не отхаркивающимся кашлем ,его не удержать ,особенно ночью просто без остановки ,как буд то в горле что то першит ,и глотка…Читать далее
160
У ребенка 2 года, у кого было, чем лечились ???❔У нас 2 недели назад поднялась температура 39.3,сказали горло ,хотя я смотрела горло было норм ,а вот 2 десны задние аж вздулись ,зубы режутся…Читать далее
168
Болит уже 4ый день ,голову не могу повернуть ,и до больницы все не могу добраться ,сегодня еще и выходной .. мажу мазь долобене,но что то все без изменений ,может было у кого так ,чем спаслись…Читать далее
248
У сестры мужа, моей заловки вроде??скоро юбилей 30лет ,что можно подарить кроме денег ,и что вы дарили или вам на юбилеи??☺?
125
Вопрос ,при ссоре на дальних сроках,у вас были жесткие оскорбления последними словами ? ?? С мужем мы 5 лет ,и в последнее время у нас начались частые ссоры по мелочам ,а тут даже до оскорблений…Читать далее
160
У дочки весь день слезится один глаз, но гноя нет, просто как слеза, ромашкой щас буду протирать, может капельки нужны какие?было такое в год ,аптекарь капли посоветовала ,один день прокапали…Читать далее
138
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще