Девочки, выбираю базу отдыха в Пензенской области.Может кто подскажет, где хорошо? Понравился эко-клуб «Армиево».думаю туда ехать.Кто был? поделитесь впечатлением.
кто в курсе???
8 мая 2018 14:00
Деваньки, кто в курсе какого числа пройдет «Зеленый марафон от Сбербанка»? Еще вопрос девочкам из Пензы, Где он состоится? Кто нибудь побежит?
Здравствуйте мои дорогие мамочки.Меня зовут Сара, мне 34 года, у меня двое замечательных деток.После вторых родов, много набрала.аж 20 лишних кг.Нет нет худенькой не была ни когда, но и так безобразно не выглядела.После первой беременности скинуть 17 … Читать далее
подскажите
26 февраля 2018 10:02
Девочки, кто нибудь работает в интернете? я мама в дикретном, а хочется заработать.Кто знает как заработать дома?
Мамы девочек, в чем поведете своих принцесс на новогоднюю елку? Какие фасоны платьев вам нравятся? И еще вопрос, ходят ли сейчас в пышных, длинных платьях?
Дайте номер.Пенза
28 сентября 2017 11:47
Нужен номер телефона Глумской Марины Владиславовны.Знакомая дала ее номер,но по нему постоянно занято,думаю может перепутала что.
Девочки,вопрос такой.Кто нибудь работает в компании IBS специалист по подбору персонала?Как вам работа?в чем сложность?и сложно ли вообще?Ищу работу,увидела вакансию,думаю стоит или нет.
Девчата, кто нибудь работает в Пятерочке? напишите как там? График? есть ли штрафы? зарплата? Сижу без работы, рядом с домом магазин, принимают на работу(продавец-кассир), думаю может рискнуть.