Девочки привет!!!
После родов болят пальцы, точнее суставы на пальцах, слегка припухли. Было похожее во время беременности, родила в декабре и др сих пор такое. Было ли у кого так? Пропустить или к врачу?
Привет всем! Ну вот я и в род доме!!!
Приехала как думала со схватками, но при осмотре прошло...
Посмотрели — плоский пузырь, мало воды, акушерка говорит что так и будет болеть пока не снимут оболочку...
Матка мягкая, про раскрытие ни слова.
Сказали … Читать далее
Подарки врачам
24 ноября 2017 10:19
Всем привет, девчонки, поделитесь, кто какие подарки делал врачам при выписке из рд? Думаю ещё сколько пакетов с презентами собирать - врачу, акушерке и....?
Девочки, привет!
Кто пользовался кремом Клиндацит пролонг ? Как опыт, не было ли осложнений и тд?
38 недель, нашли воспаление какое то (вроде сниженные лейкоциты). Может перед родами не стоит уже рисковать этими антибиотиками?
Всем привет! Девочки, имеющие опыт работы с электрическим молокоотсосом, вопрос к вам - есть ли что то особенно важное при выборе аппарата? На что стоит делать ставку в этом вопросе? Заранее спасибо ?
Девочки, Питер! кто уже выбрал роддом? Поделитесь кто о каких наслышан, все ли заранее ездили врача выбирать и как вообще правильно его заранее выбрать? Я слышала 1,13 не плохие
Боли в спине
9 июля 2017 21:38
Вот и началось?? после работы и прогулок болит чуть выше копчика посередине, понятно от чего конечно, но нужно ли обращать на это внимание в плане лечения или достаточно отдыха? До приёма ещё неделя поэтому давайте поделимся опытом и мнениями?
Девчонки, всем привет! Я несколько дней назад начала ощущать шевеления ? в основном внизу живота ребёнок видимо ножками там пинает))) и так несколько раз в день по 3-5 пинков) А как у вас? И могут ли активные шевеления означать что ребёнка что то тревожит, … Читать далее
Девочки, привет!
У кого когда начал малыш шевелиться? У меня 17 неделя пошла, раньше было что то похожее на газики, а сейчас и этого нет, тишина...
Что-то мне не по себе, думаю на узи сбегать, думаю на какое - трансвагиналку или 2d для моего срока специальное, … Читать далее