У всех детки пытаются ёлку снести?) В этом году пришлось нарядить только маленькую ёлочку🎄, стоит на столе 😐 и то умудряется сын игрушками сбить, залезть на стол, подставляет что-нидудь и встатает повыше... руками смахивает
Кто с маленькими детками куда ходите семьёй? Как развлекаетесь? ) нам в голову, кроме аквапарка и аквилона в голову ничего больше не приходит. Хотим вместе отдохнуть 😃
Как хорошо, когда есть сын!
Частичка маминой красы...
Такой душевный и родной,
Не позволяет быть одной.
Небесный мамин огонек,
Красивый, славный паренёк,
Бальзам, лекарственный нектар.
Божественный, небесный дар.
Частичка маминой красы,
Как … Читать далее
Заинтересовал такой вопрос, как праздновать рождение малыша? И главное когда?)
Муж понятно, отметит, пока ещё в род доме буду😊а я..?)
Слышала, первый раз собирают в 1 мес… Не знаю с чем связано. Как вы праздновали??
P.S. готовить не мне, посуду машинка … Читать далее
Дождалась!
Завтра ещё пол дня поработаю и все 😄
Долго конечно 30 недель ждать, считаю, что уходить нужно раньше, последние 2-3 недели сил нет после работы… стоять готовить, не оставлять же мужа голодным, да и самой кушать хочется. В пятницу прием, будем … Читать далее
Посоветуйте хорошего узиста по беременности, пожалуйста!
Нужно сделать цервикометрию.
Вот они, мои долгожданные //
У кого такое было, чем лечили?
Моя врач в Москве ещё, приедет только в конце месяца, а я сегодня результат получила.
ПРОТОКОЛ ПРИЖИЗНЕННОГО ПОТОЛОГО-АНАТОМИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ БИОПСИЙНОГО (ОПЕРАЦИОННОГО) МАТЕРИАЛА
Микроскопическое описание:
В препаратах … Читать далее
Кто разбирается?)
Хороший/нет результат?
Я что-то не помню, лактоморфотипы это плохо или так и должно быть..??
Мне для кольпоскопии сдать сказали, а врачу пока рано звонить, хочется расшифровать побыстрее 😊
Девочки с автозавода, есть у кого новое расписание приёма с женской консультации??
И кто сейчас на 1-м участке? Акимова говорят не принимает больше...((