Родила месяц назад. Сегодня, точнее сейчас случился у нас с мужем ПА, но мы не предохоанялись, он уверяет, что вовремя прервал, но я волнуюсь, прочитала, что поможет таблетка аспирина во влагалище, не знаете, это не опасно? Кормлю грудью
Девчули, сегодня я ген.уборила. Где то час назад начал тянуть живот и поясницу, на ежедневке желтые выделения и слизь немного с белым оттенком, сейчас ничего не болит. Скорую вызывать или до утра можно подождать?
Девочки, помогите, проснулась от боли в горле, чувствую температура, градусник эл. перестал работать, горло помазала, но как сбить температуру? Есть только ибупрофен и парацетомол((
Значит кладут меня в понедельник в больницу, срок будет 39 недель и 4 дня, я собрала 3 сумки, 1 ая моя, халат, ночнушка, косметичка тырым пырым, 2 ая для ребенка, там пелёнки, ползунки памперсы, гигиена, соски и тгд, 3 ая это сумка вещи ребенка на выписку … Читать далее
Девочки, сегодня знакомая посоветовала дешевые свечи клотримазол, она беременна, говорит, что они очень эффективные, может кто лечился ими от молочницы?