Подскажите! Сегодня ровно месяц после кесарева. Шли лохии: от красного до почти прозрачного. Сегодня пошли как будто месячные, кости копчика ноют, кровь опять красного цвета. Возможно ли что это месячные так сразу, без перерыва? Спасибо!
Малыш не какает 2-е сутки. Вставила глицериновую свечку, точно не выпала, но он и от неё не сходил в течение 3-х часов... как ещё помочь малышу? Тужится, никак не может(
Девочки, подскажите! Сыну 10 дней, на гв, ела все это время гречку, рис и овсянку с курицей. Пила чай и компот, ела печенье Марию. Овощи и фрукты свежие запретили, булки и Сладкое не ем, только белый зефир хожу покусываю. Что вы ели? А то многие тут … Читать далее
Мамы, у кого было кесарево,на какой день вы легли на живот? Завтра будут 5-е сутки, у врача забыла спросить. В интернете пишут что надо сразу ложиться чтобы матка быстрее восстанавливалась. А сколько это «сразу»?
Химкинский роддом! Кто рожал, какие отзывы? Ложусь на следующей неделе на плановое кесарево. Поделитесь, пожалуйста)
Во сколько недель вы, будущие мамочки, начали покупать всё для малышей? У меня 27-я неделя, я боюсь что ещё рано... а вроде уже хочется.
Девочки, два дня ныл зуб мудрости, вчера опухла десна и глотать стало больно. Записалась к стоматологу и сегодня сделали щадящую анестезию для беременяш, вроде, без адреналина, отрезали часть десны. Болит терпимо даже после отошедшей анестезии, но боюсь … Читать далее