Всем привет) Девочки, подскажите, через сколько вы родили с раскрытием один палец, с закрытым внутренним зевом и мягкой маткой??? примерно на таком же сроке, как у меня?
Девочки, как к подолу юбки пришить тесьму связанную крючком? Например к короткой юбке полусолнце, но я думаю это неважно к какому виду юбки… Фото тесьмы к примеру… спасибо…
Девочки, пожалуйста. Помогите как расчет делать? Размер подушки 60*40. Подгиб хочу 17 см, тот подгиб.., когда наволочку в подушку заправяешь, чтобы не вываливалось. Сколько и как мне нужно на ткани отмерять? Спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста. Между ног, прям где кости от пипи можно нащупать очень сильно болит, но больше с одной стороны. Если кто растяжку когда делал примерно также, так еще и храмаю, больно наступать одной ногой. Что это может быть? Спасибо.
Уксус
18 ноября 2018 15:51
Девочки, подскажите. У меня есть рецепты пирогов, я их готовлю, но без уксуса., т к не умею гасить. Банки на зиму закрываю, знаю как добавлять и то все рецепты 70% уксуса. В общем, можно ли погасить морковный пирог, 1 ч.л соды 70% уксусом? И как? Спа … Читать далее