Забрали дочку (4 с 1/2 года) с деревни. Она, видимо, где то простыла и теперь бегает писать через каждые 5 минут, без болей. Просто супер-часто ходит в туалет. Это цистит? Педиатр лечит такое…Читать далее
И плюс к этому нет прибавки в весе за три месяца (у него скорее убавка грамм на 100). Малышу полтора года. Как проходит обследование? Что там делают? Нам предлжили лечь в больницу, я согласилась…Читать далее
Вот раньше, если не обновляла документы во время - после оформления всё-равно выплачивали деньги за пропущенный период. Была возможность за последние 6 месяцев деньги получить. Я на этот раз…Читать далее
Во время беременности на лице появилась куча веснушек. Думала после родов пройдет, но малышу почти год и четыре, а пятна не исчезают :( Или кормление грудью тоже как то на них влияет (мы ещё…Читать далее
Я решла попробовать избавиться от набухших за беременности вен на руках. Начала пользоваться гепариновой мазью. Мазала уже 3 раза и каждый раз после мази кожа краснеет и горит минут 15-20 и…Читать далее
Моя вечно просит ей почитать, домашние (детские) книги мы прочли уже несколько раз по кругу. Уже думала идти в магазин и тут вспомнила, что библиотеки ещё существуют и почему бы не взять оттуда…Читать далее
Мои никогда за ранее не говорят — только в последний момент. Один из подобных случаев до сих пор не даёт мне покоя. Так случилось, что во время беременности я поехала в деревню к родителям…Читать далее