Кто летал, естт отзывы?) Спасибо, что то я не помиотрела кем летим, а сейчас передиваю что то( когда посмотрела
Нам 3 месяца мы на смеси, спим мы с 11 вечера до 6 утра с один кормление, а потом начинсется крутится ,вертися, пукнет уснет, нет то так и тудит его...... это пройдет?
Мы на ив, после кс прошло 3 мес , месячные были 5 дней и поидеи они должны были начаьються три дня назад, если по графику, а их нет😭😭😭😭я начинаю бояться) или все же не так быстро организм востанавлмвается чтобы и мес наладились сразу, у кого как?
Хочу послушать, чем она плоха, или не плоха???? Просто ее же кушают, а нам так вообще бесплатно выдают, но мы кушаем симилак) просто интересно это все реклама или как? Нам уже 3 мес , колики и тп закончались уже...интересно кормление не в период коликов … Читать далее
Все было хорошо , но потом в 2 мес мы попали в больницу с бронхитом , и вот сейчас последнию неделю ребенок стал плохо спать из за носа... именно спать днем все хорошо, вернее когда он не спит, сопли прям не бегут ,высасывать, ну это с трудом прям, там … Читать далее
Пост нытья о жире после родов
15 февраля 2017 08:00
Это пипец , не могу смотреть на этот ЖИР, вес встал , в первую б была 55 кг набрала 27 кг скинула за 2 мес всеееее фото прилогаю) в зеркале, вторая б набрала 37 кг и все нафиг уже 2 мес нам и пипец этот живот это просто пипец я его ненавижуууу помогают … Читать далее
Нам 2 мес и все же мы в больнице😭
14 февраля 2017 11:59
Вчера уехали, реьенок стал плохо дышать, у нас бронхит и под вопросом пневмания ждем 3х часов результата, вкололи 2 антибиотика и еще укол для раскрытие легких,совет один, промывайте, высасывайте сопли сразу или слизь ,убирайте короче, мы убирали но … Читать далее
Орви или бронхит....нам 2 мес
11 февраля 2017 08:47
Короче, кто с тапками больницы и тп мимо плиииз. В общем заболела старшая, потом через какое то время начались сопли или слизь была у младшего, ну как бы она и была у нас, но тут я услышала кашель, вызвала врача она без разговоров нас в больницу, типо … Читать далее
Нам 2 мес пробывали нутрилон, симилак, нуппи, малютка, более менее это малютка коликов не было ну редко но пукакть и какать сам не мог, сецчас нам сказали переходить все же на симилак комфорт, и вот у нас первый вечер приема и полезли какахи желто-зеленые … Читать далее