Девочки, поделитесь кто во сколько своим принцессам прокалывал ушки?Как все прошло?Как быстро зажило?Хочу своей к годику проколоть.И где в Москве это лучше сделать?
Вот наступили наши 3 месяца,доча стала намного активнее..уже во всю играем с игрушками,смеемся,гулим,стараемся перевернуться на живот,но пока безуспешно.Поситили педиатра:вес 6470,рост 62.Сделали прививки:ротатек, полиомиелит, АКДС.Я так переживала за … Читать далее
Девочки,а есть те кто удалял родинки на гв.Или вообще кто удалял?Как проходит процедура,какие ощущения?Мне нужно удалить одну родинку,но пока нет возможности обратиться к врачу,да и страшновато.Много вопросов и сомнений)Поделитесь своим опытом кто делал … Читать далее
Девочки,спешу поделиться радостью.Наша крошка первый раз засмеялась в голос...да так заразительно,что мы с мужем хохотали и не могли остановиться. Сразу вооружились телефоном и давай снимать для архива,но на камеру смеяться не захотели (
Сходили сегодня к врачу,набрали 900 гр., теперь наша крошка весит 5634гр. и рост 58см))).А сколько весят ваши детки в 2 месяца?
Сегодня выскочила пломба и вот теперь ломаю голову можно ли лечить зубы.Кто лечил отзовитесь.Нужно сцеживаться?И какое можно обезболивание?
Ой,девочки, срок 40.5 лежу в патологии.Смотрела заведующая.Сказала,что должна сегодня родить....волнуюсь...только что-то схватки пока не регулярные.Шейка хорошая,открытие 1.5-2 см.У кого как скоро шло открытие?Роды у меня вторые.
Вот мы и в роддоме...положили в патологию.Шейка мягкая,головка прижата и все готово....ждем схваток.Врач сказала,что схватки могут начаться в любой момент.....ура!!!!Совсем скоро я увижу свою девочку....по узи сказали вес примерно 3900.Щекастая у нас … Читать далее
Ну,что...наступил день пдр и пока ничего...ждем...если за ночь ничего не случится,то завтра поеду сдаваться в роддом.Так волнительно...когда же встретимся с моей принцессой...Одно огорчает расставание с сыночком,он еще простыл.Надеюсь муж справиться … Читать далее