Родила? Родила сегодня в23 мая 2016 16:37 РОДИЛА? Родила сегодня в 4 роддоме в 12:20, роды прошли сложные, но с надрезом родила сама. На сроке 38 недель ровна.
7 апреля 2016 17:56 Кто рожал с миомой? Миома 4 см, ребенок растет, заметила с 20 недели в одном положений(горизонтально) лежит, сомневаюсь что изменит положение, гинша не чего не говорит, миома над головой ребенка, это страшно? Может у кого было такое? Начиталась в интернете … Читать далее
7 апреля 2016 17:49 Алматы, Родильный дом #4, турксибский район, есть кто родившие там? Как там? Ездили заранее знакомиться с врачом? Я по прописке попадаю туда. Может кто знает хорошего врача акушера, хотела заранее познакомится. Если не трудно фио и телефон скинте пожалуйста … Читать далее
13 января 2016 10:52 Мне гинеколог прописал свечи метронидазол, везде прописанно что в крайном случае принимать и под наблюдением врача. Гинша взяла мазок и сразу прописала это, не дождавшись анализа. Может кто принимал на 18-19 неделе? Как все проходила? Результаты какие … Читать далее
12 декабря 2015 08:39 Девочки подскажите, у кого зоб, были ли какие нибудь проблемы с самочувствием? У меня сердце покалывает, бьется сильнее, как будто тошнит и в животе не понятное чувство, ниже пупка с левой части часто покалывает, голова часто кружиться, и болит(вечером … Читать далее
26 ноября 2015 08:57 Была вчера на 1 скрининге-узи, все хорошо, папа познакомился с дочуркой, такой счястливый ;), сегодня с утра сдали все анализы, переживаю, следующий прием в понедельник и результаты будут известны.
21 ноября 2015 12:16 На 7- неделе была на УЗИ, повторно буду до 5-го декабря, в данный момент 11 недель, на учет еще не встала(учасковый терапевт ни как не дойдет до нашего дома), к гинекологу не ходила, витамины не пью. Нечего не беспокойт. Думаю все протекает как положенно … Читать далее