Так больше нельзя… Я 4 года уже в декрете и это даёт о себе знать. Порой, да что скрывать-частенько, ругаюсь на детей, правда за дело-как мне кажется, но потом успокаиваюсь и понимаю, что переборщила( прощения попрошу, всех поцелую и дети довольны, а … Читать далее
Вот так сходил муж с дочкой за грибами( у дочки нашла на шее клеща( сразу поехали в травму, там удалили его и все обработали. Сдали клеща проверить на инфекции и у него оказался боррелиоз. К врачу завтра идём, но я до завтра с ума сойду от прочитанной … Читать далее
Второй год ходим в сад и в прошлом году не делали и конечно же болели каждые 3+- недели, вот и задумалась, а не сделать ли прививку!? Кто делал, дети так же болели?
Проснулась от адской боли в ухе… Чем облегчить боль, что бы дожить до утра?
Муж уговаривает поехать в Крым на машине, а я вся в раздумьях… Детям 2 и 3,5 года, не представляю как с ними ехать.Укого был опыт длительных переездов? Поделиться опытом, советом.
Есть те кто водит в частные сады в Люблино? Какой порекомендует?
Очень нужен аллерголог (Коломна,Лухавицы,Рязань)
19 июня 2017 14:54
Мамочки, посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога в указанных городах.
Слышала,что находясь в декрете можно получить профессию,повысить квалификацию бесплатно, вроде,от соцзащиты. Это действительно так,есть ли те кто обучался в декрете?
У кого есть увлажнитель воздуха?
7 февраля 2017 16:05
Какой у вас? Какие плюсы и минусы и нужен ли он вообще. Дети часто кашляют,у дочки в отопительный период очень сухая кожа,да и сама когда просыпаюсь,то,простите за подробности,корки в носу.
Сейчас дочь 98, хочу комбез на весну заказать,вот думаю какой взять 104 или 110,ну что бы не на 1 сезон. 110 не будет ли велик...