Lena
Город не указан
Была в сети 21 сентября 2019 10:09
Все
Девочки, чем прикармливали деток? С одной стороны, банки, конечно удобно, и замора минимум, а с другой кто знает чего туда наложили? Почему вкус банок так сильно отличается от домашнего пюре,…Читать далее
308
Сегодня первый раз приходила массажистка, во время массажа дочь подвывала, под конец разразилась слезами и криком, но массажистка все равно продолжала массаж, говорит это нормально, а у меня…Читать далее
234
Архивная запись
И чего же такого матушка природа кладёт в ребёнка, что остальные ну дети как дети, а твой и самый симпатичный и плачет не так противно и вообще самый лучший из детей?❤️
122
6
Как вы считаете вес коляски очень важен? Рассматриваю 3 в 1, у меня по поводу веса прям бзик, в основном они весят шасси+колеса+блок около 13-14 кг, я нашла самую легкую 10 кг) вес сильно урезает…Читать далее
334
Девочки, у меня всю беременность тонус жуткий был, сейчас тренировочные схватки неделю как уже наверно шпарят каждый вечер, минута через две, приложение в роддом отправляет, но я понимаю что…Читать далее
108
Не знаю как дохаживать? все болит, спина с крестцом болят, в рёбрах что-то зажимает, сплю плохо? мне кажется я бы лучше ещё раз отходила первые 7 месяцев, чем вот эти 1,5-2 последних. Ни согнуться,…Читать далее
149
Девочки, кто уже родил особенно или кого это только ждёт, вы рожали/планируете это делать по контракту? Почему приняли то или иное решение для себя?
120
Девочки, кто там рожал, сорочку на роды выдают? Одноразовую такую ужасную прозрачную или обычную хлопковую? Можно ли взять свою?
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще