Девочки, чем прикармливали деток? С одной стороны, банки, конечно удобно, и замора минимум, а с другой кто знает чего туда наложили? Почему вкус банок так сильно отличается от домашнего пюре,…Читать далее
Сегодня первый раз приходила массажистка, во время массажа дочь подвывала, под конец разразилась слезами и криком, но массажистка все равно продолжала массаж, говорит это нормально, а у меня…Читать далее
И чего же такого матушка природа кладёт в ребёнка, что остальные ну дети как дети, а твой и самый симпатичный и плачет не так противно и вообще самый лучший из детей?❤️
Как вы считаете вес коляски очень важен? Рассматриваю 3 в 1, у меня по поводу веса прям бзик, в основном они весят шасси+колеса+блок около 13-14 кг, я нашла самую легкую 10 кг) вес сильно урезает…Читать далее
Девочки, у меня всю беременность тонус жуткий был, сейчас тренировочные схватки неделю как уже наверно шпарят каждый вечер, минута через две, приложение в роддом отправляет, но я понимаю что…Читать далее
Не знаю как дохаживать? все болит, спина с крестцом болят, в рёбрах что-то зажимает, сплю плохо? мне кажется я бы лучше ещё раз отходила первые 7 месяцев, чем вот эти 1,5-2 последних. Ни согнуться,…Читать далее