Девочки, нам 8 месяцев!
Сейчас обнаружила на месте прививку бцж небольшой как прыщичек с белым гноем. Делали прививку в рд ещё. После прививки уже сходила и корочка и гной.
Кто с таким сталкивался?
Бить тревогу?
Подскажите пожалуйста, как вы лечите (ли) шишки не попе малыша. Нам 7 месяцев. Шишки после антибиотиков. Мажем где-то 10-ый день троксевазином и накладываем капустный лист на ночь. Я очень переживаю. Уже не понимаю уходят шишки или нет. И скажите еще … Читать далее
Что делать? Уже какой день без перерыва(если только на сон) постоянно капризничает. Не плачет сильно, а капризничает. У нас лезут зубы. Неужели это реально из-за них? Это просто невозможно, я не могу больше, сил нет. Никак не отвлечь его. Ничем вообще … Читать далее
Девочки, всем привет!У меня такая ситуация. На той неделе пожаловалась на то, что твердеет животик, раз 6 в день… меня осмотрели и сделали узи… все хорошо. Даже тонуса не обнаружили ни на кресле, ни на узи. Живот временно твердеет и отпускает в течении … Читать далее
Расскажите как вы это ощущаете? )
Девочки, купила шиповник, а там написано беременным нельзя. А мне многие тут рекомендовали от отеков, при чем им прописывали гини. Я в растерянности. И ещё такая же ситуация с ношпой, разницы нет. Но на дротаверине написано противопоказание для б.. как … Читать далее
Девочки, всем привет 🌸
У меня режет по бокам животика… внизу ничего не болит и не ноет. Что такое может быть. На узи была во вторник, все в норме. У кого так же может на моем сроке было или есть? Может это растягивается так? В недоумении яяя… расскажите … Читать далее
У кого то чувствовал себя плохо живот из-за свеч с папаверином?
У меня вот стрелять начинает в задний проход, ощущается чувство как будто в туалет хочется по большому ( извините за подробности) тянул и болел не сильно внизу живота ..вот сегодня не вставляю … Читать далее
Могу ли я сама прийти на приём, и попросить чтоб мне прокапали магнезию. Это ужас, у меня тонус вообще несходит((( ни какие свечи не магне б 6 не помогают.. я вся на панике.. лежу целый день. На спине лежу вроде ещё ничего, а вот на бок когда ложусь, … Читать далее
Прописали при тонусе свечи с папаверином по одной на ночь. Вчера на ночь поставила. Сегодня проснулась, живот опять временами твердеет. Что делать? Можно ли с утра ещё свечку ставить? В инструкции написано вообще 1-2 свечи, 2-3 раза в день.