Ликург считал, что заботу о детях надо начинать с заботы о матерях. Женщина должна быть здоровой и веселой. Только тогда ее дети будут крепкими и сильными. По законам Ликурга, девушки должны бегать, бороться, бросать диск, метать копье. Подобно юношам, … Читать далее
Ахахаха
10 января 2016 14:44
— Всем лежать! — отчаянно кричал патологоанатом.
Он, находясь не в своём отделении, почему-то всегда сильно нервничал...
Мои милые и дорогие девочки))) У меня большая просьба к тем, кому я не нужна, у кого состою для количества — удалите меня)))
Может быть, кому-то я надоела)))) Может, кого-то обижают мои посты. Хотя, расхождение в мыслях это не повод удаляться и прекращать … Читать далее
мужик с женой приходит к врачу.Мужчина жалуется на боли, доктор осматривает и говорит:
— Голубчик вы не первый и не последний, у вас обычный геморрой. Вот вам свечи, вставляйте 3 раза в день в задний проход и все будет хорошо.
Тот выходит, жена ему … Читать далее
Смогли бы Вы выйти замуж за врача? Нет, не надо сразу рвать рубаху на груди и кричать, что главное хороший ли человек. Подумайте хорошенько)) я за честность)) Врач- не принадлежит ни вам, ни себе. В самый интимный момент ему позвонят, и он поедет к больному … Читать далее
Автор Федор Углов. Начала читать. Очень увлекательно. Читала, что люди жалуются на сухой медицинский язык. Пока не заметила. Даже слишком эмоционально, как для врача.