♕Анна♕
Харьков
Была в сети 8 января 2017 00:19
Все серые будни))
Ликург считал, что заботу о детях надо начинать с заботы о матерях. Женщина должна быть здоровой и веселой. Только тогда ее дети будут крепкими и сильными. По законам Ликурга, девушки должны…Читать далее
811
— Всем лежать! — отчаянно кричал патологоанатом. Он, находясь не в своём отделении, почему-то всегда сильно нервничал...
1104
Мои милые и дорогие девочки))) У меня большая просьба к тем, кому я не нужна, у кого состою для количества — удалите меня))) Может быть, кому-то я надоела)))) Может, кого-то обижают мои посты…Читать далее
2206
мужик с женой приходит к врачу.Мужчина жалуется на боли, доктор осматривает и говорит: — Голубчик вы не первый и не последний, у вас обычный геморрой. Вот вам свечи, вставляйте 3 раза в день…Читать далее
1367
Смогли бы Вы выйти замуж за врача? Нет, не надо сразу рвать рубаху на груди и кричать, что главное хороший ли человек. Подумайте хорошенько)) я за честность)) Врач- не принадлежит ни вам, ни…Читать далее
2943
Автор Федор Углов. Начала читать. Очень увлекательно. Читала, что люди жалуются на сухой медицинский язык. Пока не заметила. Даже слишком эмоционально, как для врача.
1412
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще