Ребёночку 4 дня, мальчик, пописил нормальной светлой мочой вот с такой примесью, цвет оранжево-красный, ничего не беспокоит, покраснений или воспалений нету, это нормально?
Мягкая детская налет не счищает, ребенок кайфует когда ему чистят зубы взрослой счеткой, даже если и не взрослой то более твердой, рано наверно еще жесткими, или можно?
Сегодня написил в штаны и с испуганными глазами повернулся ко мне, подошел сказал "мама" И обнял, и чуть не заплакал,думал наверно буду ругаться, но я его за это никогда и не ругала и никто из семьи не ругал, что это такое? 😀
Кто нибудь начинал делать эту прививку после года, как переносили?
Днем все хорошо, вечер первого дня 37,2 опять же день все прекрасно, вечер второго дня 37,3 дала пол дозы панадола, третий день без температуры, и на четвертый день под вечер 37,7 что такое то? Не соплей ничего такого нет, признаков зубов нету
Написанно у меня в памятке оказывается что желательно от 02.12.18 до 31.01.19 прийти переоформить документы, тоесть если я этого не сделала в январе мне не ждать их?
Подскажите, а переоформлять их нужно в месяц подачи или непосредственно для продления? Соц. Защита
Без каши засыпайки не будет спать, а уже большой по две пачки на ночь ест почти, накладно, так вот думаю может кашу без молочную на смеси разводить, и как это делать если кто так кормил?
Помогает ли специализированная на насморке детская гомеопатия? Или деньги на ветер?