Ребёночку 4 дня, мальчик, пописил нормальной светлой мочой вот с такой примесью, цвет оранжево-красный, ничего не беспокоит, покраснений или воспалений нету, это нормально?
Мягкая детская налет не счищает, ребенок кайфует когда ему чистят зубы взрослой счеткой, даже если и не взрослой то более твердой, рано наверно еще жесткими, или можно?
Что то новенькое
19 февраля 2019 22:08
Сегодня написил в штаны и с испуганными глазами повернулся ко мне, подошел сказал "мама" И обнял, и чуть не заплакал,думал наверно буду ругаться, но я его за это никогда и не ругала и никто из семьи не ругал, что это такое? ?
Днем все хорошо, вечер первого дня 37,2 опять же день все прекрасно, вечер второго дня 37,3 дала пол дозы панадола, третий день без температуры, и на четвертый день под вечер 37,7 что такое то? Не соплей ничего такого нет, признаков зубов нету
Написанно у меня в памятке оказывается что желательно от 02.12.18 до 31.01.19 прийти переоформить документы, тоесть если я этого не сделала в январе мне не ждать их?
Детские до 1,5
13 января 2019 14:10
Подскажите, а переоформлять их нужно в месяц подачи или непосредственно для продления? Соц. Защита
Без каши засыпайки не будет спать, а уже большой по две пачки на ночь ест почти, накладно, так вот думаю может кашу без молочную на смеси разводить, и как это делать если кто так кормил?
Гомеопатия
10 декабря 2018 09:51
Помогает ли специализированная на насморке детская гомеопатия? Или деньги на ветер?