Пришли результаты - обнаружен рост микроорганизмов. Отправили на повторный анализ и записали к урологу. Девочки, подскажите,у кого было,на сколько опасно для ребенка,и может ли быть второй бакпасев нормальный?
Девочки,ходим в детский сад №57,Водопьянова 16а. Поменяем на детский сад №329,246 или 190 Зелёная роща. Возраст ребенка 3,5 года. День рожденья декабрь 2016г
Девочки,кто знает,подскажите)
Была сегодня на УЗИ. 12 недель беременности. Все в норме,кроме..стенки матки- локальное утолщение в области внутреннего зева
Внутренний зев- обычной формы
В заключение написано только что затруднена визуализация
Садик
17 апреля 2019 04:44
Девочки,кто знает? В приложении гос,услуги пришло уведомление статус очереди- скомплектован. Дозвониться не могу и мне не звонили. Какие мои действия? Прохожу с ребенком комиссию и со справкой уже за путёвкой иду,или надо сходить получить путевку с начала … Читать далее
8 марта
8 марта 2019 04:26
Девочки,с праздником весны! Прекрасного настроения. Любви,цветов, солнца,тепла и улыбок))
Где в Красноярске можно сделать ребенку рентген? Куда не звонила ( в частные) деткам маленьким не делают. На приём в пятницу,но вряд-ли наш доктор даст направление
Кашель
30 января 2019 23:16
Очень часто ребенку лечим кашель. Сейчас переболели гриппом,но кашель не проходит. Блин,успокойтесь меня,скажите что это просто зима,на улице холодный воздух,дома горячий и сухой и этот кашель только из-за этого. Извилась уже,врач молодой неопытный … Читать далее
Когда выбирали имя муж хотел Сергея Сергеевича,я была против. Ну во первых не хочу и не хотела в честь кого-либо называть,Аво вторвых считала что Серёж очень уж много. В итоге настояла на своем сын Кирилл,при том что нет ни одного знакомого ни у меня … Читать далее
В четверг поднялась температура 39, сбилась быстро. Но переодически поднималась и падала сама. Ни соплей,ни кашля не было. Кушал и продолжает кушать как обычно,пьет так же хорошо ( даже не подумала бы на ангину). В пятницу вызвала скорую,так как температура … Читать далее