Мария
Санкт-Петербург
Была в сети 10 апреля 2019 15:25
Все
Свекровь сегодня мужу позвонила и говорит ,привозите мне ребёнка раз вы его не учите на горшок ходить. А у вас в 1.7 ходят дети на горшок? Или у кого старше то ходили? не сказала б ,что я не…Читать далее
223
Эх.не одно так другое. На УЗИ сегодня написали диагноз : легкая резидуальная дилятация левого бокового желудочка.2 мм разница.у кого такое было? Чем опасно? К неврологу 23 идём.Хотелось бы пока…Читать далее
110
Собираюсь делать заграник себе и сыну и тут мне сказали ,что раньше ребёнку не нужен был ,что достаточно было внести его в паспорт родителя.Сейчас это осталось ?
97
Может у кого опыт был или работают в этой сфере .У нас соседка псих.больная,квартиру получила от пнд.Она ходит постоянно на помойку и потом швыряет,что ей не надо с окна .Она делает это и ночью…Читать далее
229
Получаю пособие как малоимущие,но мне понадобилась сама справка,что наша семья такой является,как я поняла брать в соц защите её,но вот вопрос - это опять все документы надо? Или так дадут раз…Читать далее
78
Архивная запись
У кого была проблема ,что зрачки разного размера у деток?что делали? Сегодня окулист направил к неврологу ,говорит это из-за кровообращения в шеи
81
0
У вас когда детки падали и сильно ударялись(сдералась кожу ,кровь) потом последствия на месте удара были? Вот у сына на том месте,где ударялся теперь кожа нежная стала,ползает чуть задел то…Читать далее
102
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще