Девочки у кого бывают режущие боли внизу живота ? Последние дни какой-то дискомфорт постоянно. Часто дует живот , особенно по ночам . Что делать ? Стоит сходит на узи?
Привет, девочки. Ну вот настали холода и подкралась простуда . В среду проснулась с першннием в горле. Сразу начал а все процедуры, полоскания, чаи , люголь. В четверг все вроде бы утром было хорошо, но сейчас горло болит при глотании. Уже не знаю что … Читать далее
Уже писала на днях про мазню. Было в субботу и в воскресенье немного. Принимала утрожестан свечи 2 раза по 200мг. Позвонила врачу , назначила дюфастон 4 таб. Сразу и дальше каждые 8 часов по одной. В понедельник и вторник ничего не было. Сегодня опять … Читать далее
Привет, девочки. Была на узи 29.08, сказали все в норме, сердце уже билось, 102 удара. Мне показалось что маловато, но на этом сроке наверное нормально. Было 6 акушерских и 2 дня. Сегодня 6 и 6 дней, утром увидела коричневую мазню, как слизь. До этого … Читать далее
Привет девочки. У кого как рос Хгч на начальных сроках? У меня (дни цикла ):29й — 44,675 (на этих сроках норма до 300),31й — 275,36й — 3250 ( норма до 5000).Врач отправила меня на узи на 33 день, сказала что хочет посмотреть видно ли уже что-то. Как … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации