Дочке 10 мес, две недели назад откололи курс антибиотиков, сейчас пьём фурагин и Канефрон,в среду заметила по телу прыщики непонятные в основном на руках и ногах,и с каждым днём их больше т.е. каждое утро добавляется по 2-3 на руках либо ногах,думаю … Читать далее
Температура во время бодрствования
1 апреля 2018 15:30
Девочки,у дочки во время бодрствования температура 37,2-37,5 , когда засыпает выше 36,6 не бывает. Было так у кого нибудь??? Поведение обычное,активная, веселая,от еды не отказывается. Слюни рекой льют,всё в рот,на подходе верхние зубки.
Девчат, можете посоветовать витамины для подростков, желательно для укрепления суставов. Может с iherb что-то...
Девочки,хочу послушать ваше мнение на что похоже на пищевую или чисто внешнюю аллергию??? Педиатр говорит это я что то ем не то(мы на гв), в 5 месяцев переболели ОРВИ, потом в 5,5 начала прикорм и вот какая картина,причем только на животике. Прикорм … Читать далее
Нам через недельку 6 месяцев, и вот назрел вопрос, чем вы занимаетесь со своими детками,когда они бодрствуют? Мы пока не сидим, а игрушки максимум на полчаса могут занять
Девочки,как считаете может от пюре Бабушкино лукошко (кабачок) живот болеть у малышки? Сегодня 4-й день как ввожу и с каждым днем всё беспокойнее ночью спит(кряхтит,постанывает,ноги вверх поднимает). Если на него то как лучше быть:самой попробовать приготовить … Читать далее
Девочки,может кто знает группы в контакте для кормящих мам,которые худеют (не в ущерб ни ребенку,ни себе)? Поделитесь ссылками,ну или может кто тут хочет и как я, в одиночку не может собраться?
В общем ситуация такая, дочка 5 месяцев упала с кровати высотой 45см на ламинат, в коментах фото места которым ударилась. Сам момент падения я не видела,услышала звук удара и потом плач, взяла на ручки успокоилась где то за минуту-две да и плакала не … Читать далее