У нас с мужем такая ситуация, купили по ДДУ студию в новостройке, ему родители дали 700 тысяч от продажи родительской квартиры, остальную сумму взяли в ипотеку, у мужа служебка. Чтобы ему не потерять служебку, мы развелись, чтобы собственность по студии … Читать далее
Сынок просыпается ночью очень- очень часто. Я с утра как зомби. Есть своя кроватка. И до двух я его кормлю и кладу назад. А потом кладу рядом с собой, и даже не знаю сколько раз за ночь я даю грудь. Ощущение, что когда он
спит рядом, он просто просыпается … Читать далее
Вообщем, сегодня утро началось с фразы, утро добрым не бывает. Звонит мне девица и говорит, что она с Ростелекома, и у нас долг 16000 за интерактивное ТВ, я в шоке, у меня по тому адресу сестра живет и я подключила ей 100 каналов, за 300 руб. Так вот … Читать далее
Вот такие мы в 3,5 мес. Сыночек у меня очень улыбчивый, но не особо разговорчивый. Мало гулит, но лыбу постоянно тянет. Когда сосет сисю, я стараюсь на него не смотреть, а то он только со мной глазами встретится сразу начинает улыбаться. Как я без него … Читать далее
Извиняюсь, за интимную тему. После того как родила, не могу нормально сходить в туалет по большому. У меня был надрез, наложили швы. Мучаюсь запорами, и после этих всех дел все горит, как от наждачки??Девочки, кто как спасается, что принимаете. Мы на … Читать далее
Это конечно лично мое мнение или бздик… но я почему-то до сих пор не могу загружать свои пузатые фотки в ВК или ИГ. Причем, я не боюсь сглаза и прочего, просто хочется, чтобы это было лично мое счастье, не то чтобы тайна, но что-то изнутри согревающее… … Читать далее
Так устала, хочется чтобы он уже появился на свет. Хотя все подруги, у которых есть детки, говорят отдыхай. Но так болит спина, сил нет терпеть, уж больно у меня большой животик ((( а с другой стороны осталось то всего нечего…
Подружки все далеко живут, родственники тоже. Вот думаю если муж на работе, придется одной гулять. Может кто также как и я живет тут рядышком, можно подружиться))