Бешено глючит
Поэтому и писать ничего не хочу
У нас все отлично
Набираю текст в сотый раз.
Короче, решила меньше тут появляться...(((
Всем привет!!!
Ну вот и настало мое время отписаться о событиях последнего времени! У нас идет 22 неделя, мы шевелимся понемногу и по видимому очень шустрые! Были на 2м скрининге — У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА! Здоровая и активная малышка❤️ все хорошо, развиваемся … Читать далее
Подскажите, когда такая сетка размерная, то какой брать размер примерно для новорожденного? Изучаю АлиВообще, как я поняла 56-62 это размеры на первое время, а как в той сетке что на картинке?))) там просто иногда есть от 0 до 3, но чаще написано 3м … Читать далее
Девчат! Дайте проверенные сайты, группы в ВК и особенно странички в Инстаграмм откуда можно без опасения заказывать детские вещи🙏🏻кто где заказывает - чтоб не боятся кидалова))) и еще, заказывал ли кто- то в инсте с http://instagram.com/detishkiru … Читать далее
Девочки, Краснодар! Едем на 3 дня в столицу Кубани- подскажите детские магазины и центры! Нам надо присмотреть коляску, кроватку, одежду, всякие мелочи. Если не сложно с адресами и приемлемыми ценами! Заранее благодарю за наводки😘
Девочки! Поделитесь списками — что нужно купить в дом, маме, новорожденному и в роддом. Может у кого то есть, грамотный и подробный)) а то я поняла- что совершенно не представляю что надо)) покупать начну с 30й недели, а пока хочу ознакомится и составить … Читать далее
Кто является счастливым обладателем данной коляски (цвет любой- я пока пол не знаю) расскажите плюсы и минусы. Рассматриваем Ecco, Luxe, короче все варианты))) хочется реальные отзывы владельцев.
Девочки с Краснодара и Новороссийска - где у нас можно … Читать далее
Начинаю изучать этот вопрос. Есть кто против полностью, есть кто за. Есть те кто делал несколько только самых важных. А вы как считаете? Стоит ли делать ребенку прививки или без них здоровее будет? Ваше отношение к бцж и подобным обязаловкам в роддомах … Читать далее
Я только начинаю изучать эти темы, хотя прошерстила кучу отзывов в интернете! Рассматриваю я только 3в1, желательно не тяжелую. Проходимость нам важна, но снега у нас на юге не дождешься, поэтому прям танк не нужен. Далее, мы весенние, поэтому люлька … Читать далее
Короче, вот уже 17 недель такого не было
Но сегодня тянет живот - как будто пресс качала. Не могу как бы расслабить мышцы живота. Подруга перепугала - тонус, говорит) так вот - как он проявляется то? И если это он то что делать?🙏🏻