Сын пошел в детский сад. Всего два дня до 12 и пришел с инфекцией.Понос,рвота.Начали лечить.На след.сутки ночью я почувствовала что у меня вздувается живот и тошнит. Всю ночь вертелась как избушка на курьих ножках к унитазу то передом,то задом. На утро … Читать далее
Димон начал хватать за руку и вести куда ему надо или показать что он хочет🙋Кормит родителей с ложки,делится вкусностями🍏 Несет бутылочку от сока и просит налить еще,либо находит сок на столе и тычет пальцем👈Говорит не так много, появились слова "Папа … Читать далее
Оказалось я ***
28 сентября 2017 08:41
Выписали мне 2 укола внутримышечных на 10 дней. В поликлинику ездить- потерянный час в очереди,вот и решила ставить дома. Просила мужа,боится.Поставила вчера себе сама в мышцу под ляжкой.А сегодня я очкую😲 Прям ладони даже вспотели,что за на...
В год начали делать только по 4 шага без опоры,а потом плюх и ползком. И вот наконец-то сегодня, в 1,1- мы пошли уверенно ножками по квартире😊 Нашей родительской радости нет предела.
Опрашивала мам во сколько начинать приучать ребенка к чистке зубов. Кто-то с года,кто-то с трех... В общем,просто купила детскую мягкую щетку и хорошую детскую пасту без парабенов.Димка часто наблюдал,как мама и папа чистят зубы,поэтому разобрался сразу … Читать далее
😊
16 августа 2017 09:40
Этой картинкой я мужу напоминала, что я не "сижу дома"