Помогите советом, получаю сына к горшку 2.4 года. Он знает зачем горшок нужен, высаживаю все делает, но не просится совсем!!! Больше месяца бьюсь и все равно не просится, что делать то???
Девочки, чем спасаетесь от коликов? Знаю что надо пережить, но облегчить чем то же можно. 3ю ночь не спим... давала бифи.думбактерин, эспу.мизан, саб.симплекс и пеленка и массаж, ничего не помогает!
Дочь после каждого кормления срыгивает и прилично так... держу столбиком, воздух вроде выходит, но все равно срыгивает потом. Мы на ив, это смесь надо менять?
После кс прошел месяц, уже ничего не болело и вот 3 дня назад заболел живот внутри, между швом и пупком. Болит только когда кручусь с боку на бок и встаю. К врачу только 3 числа... может у кого так было? Переживаю сильно!
Сыну 2 года, ребенка как подменили, постоянные истерики на ровном месте, уже мес 2 так, уже не знаю как реагировать, и разговаривала и не обращала внимание, ничего не меняется. Как вы боретесь с таким поведением? ПыСы коменты что стала уделять меньше … Читать далее
девочки, 4 день после кс а разогнуться все никак не могу, понятно что легче чем в 1 день, но ходить нормально не получается. в 1 раз летала уже через 4 часа. Завтра нас выписывают домой, чем спасаться? Как обезболиться, в рд вообще ничего не дают.