Аня
Нигде
Была в сети 26 июля 2020 11:43
Все
Архивная запись
Помогите советом, получаю сына к горшку 2.4 года. Он знает зачем горшок нужен, высаживаю все делает, но не просится совсем!!! Больше месяца бьюсь и все равно не просится, что делать то???
173
0
Девочки, какие параметры у деток были по рождении и какие в 2 мес? Сын всегда много прибавлял, вот интересно дочь нормально прибавляет)))
141
Девочки, чем спасаетесь от коликов? Знаю что надо пережить, но облегчить чем то же можно. 3ю ночь не спим... давала бифи.думбактерин, эспу.мизан, саб.симплекс и пеленка и массаж, ничего не помогает…Читать далее
227
Девочки кто кормит этой смесью? Как вам? Я понимаю что все индивидуально, но хочется услышать мнение большинства.
188
Дочь после каждого кормления срыгивает и прилично так... держу столбиком, воздух вроде выходит, но все равно срыгивает потом. Мы на ив, это смесь надо менять?
131
После кс прошел месяц, уже ничего не болело и вот 3 дня назад заболел живот внутри, между швом и пупком. Болит только когда кручусь с боку на бок и встаю. К врачу только 3 числа... может у кого…Читать далее
185
Сыну 2 года, ребенка как подменили, постоянные истерики на ровном месте, уже мес 2 так, уже не знаю как реагировать, и разговаривала и не обращала внимание, ничего не меняется. Как вы боретесь…Читать далее
141
девочки, 4 день после кс а разогнуться все никак не могу, понятно что легче чем в 1 день, но ходить нормально не получается. в 1 раз летала уже через 4 часа. Завтра нас выписывают домой, чем…Читать далее
178
Какой вес был у ваших малышей в 36 недель, когда и с каким весом родились? Интересно просто)))
223
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще