19 февраля 2018 07:18 Я не знаю, что делать. Не спит ночами. Наша ночь проходит так. Уснем после купания, через час просыпается, прикачаю в кроватке, потом через часа полтора просыпается, потом забирают к себе, потому что в кроватке уже не спим, плачем, после этого каждые … Читать далее
18 февраля 2018 11:04 На другую тему)) Кто может подсказать, где купить духи Монталь оригинал в Краснодаре?
12 февраля 2018 09:26 Дочь привыкла с грудью ночью спать, и все перепробовала, чтобы отучить, а она ни в какую, и пробовали, чтобы ее бабушки и папа укладывали спать, но она в крик и ночью знает только маму. А сейчас это отразилось на том, что я заболела уже 3 день( кормить … Читать далее
9 февраля 2018 20:20 Девочки, что делать??? Доча отказывается от прикорма уже 5 день, плюется, ротик зажимает. Я уже и каши все перепробовала, и обед поменяла. Но все равно не хочет. Вчера увидела, что у нее десна беленькие стали(зубов ещё нет). Может из-за зубиков? Тогда … Читать далее
7 февраля 2018 09:40 Детский творожок Девочки, подскажите, какой творожок лучше подойдёт для первого прикорма?