Ирина
Лос-Анджелес
Была в сети 10 сентября 2024 02:55
Все
Как вы кормите и чем, отказывается от еды, накормить целая проблема, пару ложек и все. Вчера говорила с врачом, говорит не хочет не заставляйте, но блин она уже худеть начала, из зубов добавились…Читать далее
132
Не прошло и 2х недель, и опять под 39, сегодня уже ездили в больницу сдали анализы, тесты на вирусы, все хорошо. Неужели это так режутся зубы?
127
Режутся маляры, и стала отказываться от еды, накормить целая проблема, через крики слезы немного поест. Смена настроения, скандал по поводу и без…Это у всех так детей? Или я где-то провинилась…Читать далее
165
Сколько дней держалась температура из-за Зубов? Поймала комбо? я лечу зубы ставлю коронки и у старшего меняются зубы с молочных на коренные и тут… у младшей лезет сразу 3 маляра, один резец…Читать далее
191
Во сколько ваши дети пошли? Моя не как не хочет ходить одна, ей надо что-то толкать или держать ее за руку, может пойти несколько шагов сама если будет что-то держать в руке, или когда заиграется…Читать далее
207
Ну вот и первый класс, как же быстро время пролетело, моя коротышечка уже и не коротышечка а первоклассник.
154
Как от туда вывести деньги? По счету не выводятся и по номеру тоже. Пишет ошибка, или много символов.
355
Не знаю как оно должно быть с первым все зубы вылезли без температуры и крика. А тут вчера у дочери поднялась температура 37.5-37.7 подвывает плохо спит, от груди то отказывается то весит, всю…Читать далее
264
Кто на кето диете, как войти в гестоз без срыва на перекусы углеводами, как вообще начинали, что ели?
292
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще