Давно меня здесь не было… Я конечно знала, что маленький ребёнок это тяжело, но чтобы на столько🤔 у нас все хорошо, скоро ужк 2 месяца:) сынок уже во всю улыбается и агукает) очень лениться держать головку и на последнем визите у педиатра в 1 мес мы … Читать далее
Нам 2 недели и раньше с прибытием молока все было в норме, малыш ел и засыпал. Посоедних пару дней стала замечать, что грудь как была мягкая так и остается… Мне кажется, что молочко стало меня покидать:( хоть и деть писает хорошо и вроде это один из … Читать далее
Родились мы:) Сыночек мой, пирожочек, родился вчера… Правда делали кесарево, но это к лучшему, малыш мой очень сильно в пуповине запутался....😫 8/9 по апгар, сейчас лежим с ним по отдельности, но завтра уже будем вместе😚
Уже 40 недель! А мой малыш все сидит в животике и даже не планирует побег… То в начале беременности с низкой плацентой сказали лежать и не двигаться, то с 36 недели гинеколог говорит, что головка низко и шейка короткая и вот-вот рожу… И вот-вот дотянулось … Читать далее
Ноет поясница и живот потягивает( мб это оно?Врач сказала ждать в любое время, головка низко и шейка короткая...
Ощущения непонятные, как будто переехали меня самовалом:( сна практически нет, спать могу только на правом боку, потому что на левом сынуле не нравится и он начинает активно пихаться… Постоянно гоняет в туалет, уже думаю переехать жить туда:((
Моя … Читать далее
Сума сойти как время летит, тут точно не оглянешься и малыш уже в школу пойдет 😣 ходим на ктг через день, сегодня даже 2 раза сходили, потому что маленький хулигашка выставляет свою сладкую попку и как будто говорит «маам, замеряй тут» 😂 а как ваши карапузики … Читать далее
Была сегодня у врача. По результатам узи у нас все хорошо, сказала не переживать изза двойного обвития, все будет хорошо. Теперь нам надо сделать узи в 37 неделек и через день ходить на ктг. По сегодняшнему ктг все хорошо, но малыша надо было уговаривать, … Читать далее
Кому говорили на узи, что возможно у малыша на одной ножке косолапие?? Я не предала значение, потому что часто ошибаются на узи со всеми параметрами, а муж сидит и истерит…
Сходили на очередное УЗИ, малыш акробат у нас:) закинул ножки на голову и спал😍 все по развитию у нас хорошо, весим 2174г:) кровотоки в норме:) врач сказала, чудесный малыш 😍😍😍😍 единственное у нас обвитие двойное😫 но врач сказала не переживать, он еще … Читать далее