Сын (2года 5мес) стал истерить постоянно, из-за всяких пустяков, еле успокаивается и так и ночью, и днём! 😭😣У нас был такой период где-то пол года назад, но я на зубы думала(у него вообще все тяжело лезли, а последние совсем караул было), а теперь не … Читать далее
Какие антигистаминные препараты лучше всего снимают зуд при ветрянке? И чем бесцветным ещё можно подсушивать прыщички на лице? Поделитесь пожалуйста советами
Какие антигистаминные препараты лучше всего снимают зуд при ветрянке? И можно ли чем-то бесцветным подсушивать прыщички на лице? Поделитесь пожалуйста советами
Ещё после первых родов столкнулась с неприятным запахом пота, видимо гормоны, не знаю. Какие только дезодоранты не перепробовала, эффект недолгий ((( После вторых родов ещё хуже стало. И вот три месяца назад я преобрела в аптеке чудо средство (фото прикрепила … Читать далее
Пусть тем, кто планирует, аист поскорее принесёт долгожданное чудо 👼, а кому уже принёс это счастье, пусть детки радуют крепким здоровьем и новыми умелками))) 👶🏃👭