Могу ли я где-то посмотреть (у себя) какие я комментарии в последнее время оставляла? Я задала вопрос девушке в комментариях, под Ее постом, но мы не дружим. Как найти теперь ?
Девочки, может кому-то помогут советы как забеременеть) я лично с удивление слушала своих двух подруг, но здесь либо совпадение, либо что-то сработало)Одна моя подруга никак не могла забеременеть. Мы сидели разговаривали и она стала спрашивать совета … Читать далее
Вчера я ездила к Матроне. Я стояла в очереди, пыталась собраться с мыслями, веря в чудо, не знаю что делать. Изначально прям зайдя на территорию монастыря, я стала рассматривать все вокруг. Хорошо здесь! Встала в очередь. Стою и думаю о том, как же мне … Читать далее
Одна во рту, вторая в руке. Спит только с соской. Успокаивается с соской. Дочке 2,3 годика. Девочки, до какого возраста ваши детки были с пустышками?)
Решили сгонять в начале сентября. Нашли домик в Адлере ближе к имеретинской низменности, до Абхазии 2 км. Местные сочинские люди говорят, что там самое чистое море в Сочи. Начиталась сейчас кучу отзывов о кишечной палочке. Узнала, что вся канализация … Читать далее
Мои роды! Иногда ты не знаешь, рожаешь ты или нет?!
7 августа 2016 23:30
Решила продублировать! Роды — это не всегда крики и адская боль! http://www.baby.ru/blogs/post/296931782-266004816/
Итак, расскажу про нас. 8 июня Алине будет два года.Стала очень хорошо разговаривать. Употребляя времена, окончания, характеристики предмета. Для меня очень странно слышать от нее слово «я»Лично я всегда думала что понимание «я» приходит к 3 годам. Она … Читать далее
Когда родители, не сговариваясь, учат детей какой-нибудь фигне) Наша с мужем переписка
Название не помню, но помню что-то там про секс упоминалось в названии, типа главнее только секс?? Не помнюКороче, у молодой пары рождается ребенок и в фильме показана вся изнанка материнства. Как им сложно, они ругаются, расходятся. Фильм супер. Никто … Читать далее
Помните такую игру? Она называется -тетрис!Внимание вопрос: в какой ожидаемой комбинации должна выпасть мама, чтоб выиграть? (Или это уже другая игра: «что? Где? Когда?»))))