Расскажите про свой опыт общения с психологом. Есть видимые результаты от их работы? Чувствую, что сама не вывожу ..любая мелочь выбивает из колеи, а если что-то действительно серьезное, то вообще восстанавливаюсь месяцами морально.. с самооценкой проблемы … Читать далее
Помогите, может кто знает, чем облегчить носовое дыхание? Капли сосудосуживающие не помогают, попробовали промыть долфином тоже нет, промывали морской водой, тоже результата нет. Сопли где-то «хрюкают» и дышать не дают, ночью храп вообще не выносимый … Читать далее
У дочери ангина, температура 40, практически не сбивается, максимум до 38,5 и на час .. приходила врач, сказала, что на ночь можно дать 0,5 таблетки найза. Я что-то боюсь, дочери 6 лет
Вчера днем дочь съела булку и пожаловалась, что болит живот в области пупка. Через минут 10 сильная отрыжка была, что даже немного булки вылетело. Потом целый день проходила и к вечеру начала снова жаловаться на боли в животе. Поужинала, стали ложиться … Читать далее
Я несколько раз замечала, что мне иногда снятся вещи или события, которые случаются со мной на следующий день. Нет, совершенно не так как показывают в кино)) Как правило это совершенно бесполезная информация, никак серьезно не влияющая на мою жизнь … Читать далее
У меня есть двоюродная сестра, с которой мы довольно близко общаемся. Она часто к нам в гости приходит, мы часто ходим к ней. Я стала замечать, что дочь очень сильно к ней тянется, сестра ей практически все разрешает, никогда не ругает и во многом потакает … Читать далее