Виктория
Тирасполь
Была в сети 13 ноября 2018 17:11
Все
Как долго спали с детьми? Как отучили. Считаю что уже пора, чтоб потом небыло тяжело отучить, но так не хочется. Каждую ночь уходим от него в другую комнату. Оставляем спать одного в ровати…Читать далее
182
Как часто даете в нашем возрасте грудь? Мы уже хорошо кушаем. В 8.00 грудь. В 12.00 овощи с мясом. В 16.00 творожок/йогурт. В 20.00 каша / грудь. И в 4 ночи грудь. Получается 2 -3 раза грудь Молоко…Читать далее
234
Ждали с мужем очень. Так хотели увидеть нашего крохотулечку. Ну и после падения пошла без мужа...он бедный растроился..но главное что все хорошо и сомной и с малышом. Сынуля у нас крупненький…Читать далее
353
Девочки кто падал на живот?? Какие были последствия?? Сижу в очереди на узи...но без записи не факт что примут..
151
Ну вот ровно 32 недели. Была у врача. Моя гинеколог наконец-то ушла в декрет. Сегодня была уже у бондарь. Небо и земля. И померила, и пошупала и послушала. Сказала что лежит попой вниз. И…Читать далее
444
В общем зареклась я всю беременность не пить спиртного...не пила до сих пор. А тут приехали гости с рости. Естественно пришли с шампанским. В общем не сдержалась и маленькую стопку выпила с…Читать далее
322
В общем токсикоза у меня совсем небыло. А тут такая беда...совсем не сплю. В общем независимо от того поела я или не поела (то есть не есть на ночь не помогает, пробовала)., независимо от того…Читать далее
153
Извините за подробности зарание. У кого то из тирасполя видела пост про прокладки для определения подтекание вод т где их купить..не могу найти. Может и мне ко то подскажет? Уже наверное больше…Читать далее
158
Дорогие мамочки, поделитесь опытом родов путем кс. У меня плановое..го морально не знаю к чему готовиться....как долго вы отходили от операции....у меня проблема в том что некому мне будет…Читать далее
146
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще