Девочки нас Папа заразил, у меня сопли. У малыша тоже сопли и стал подкашливать. Чем лечили своих деток? Нам 5 мес. Сопли капаю физраствор и отсасываю аспиратором. А с горлом что не знаю делать 🤷♀️
Всем привет, в декрете что-то совсем заскучала, завела Инстаграмм готовлю еду. Кому интересно присоединяйтесь.
Привет, может кто получает пенсию по потере кормилица для студента желательно Москва. Сколько получаете, в интернете непонятно написано. Спасибо
Всем привет)) нам месяц и 1 неделька, подскажите кто какие игрушки показывает малышу, кто как развивает? Есть говорят какие то черно белые картинки. У нас только дуга весит и он вроде смотрит. Может кто на шуршащий коврик уже выкладывает? Вообщем я полны … Читать далее
Продолжение пробка и схватки
20 апреля 2019 21:52
Весь день сегодня мазала коричневая пробка, сейчас вышла такая кровавая уже и Схватки стали болезненные, не похожи на тренировочные)) надеюсь это уже оно))) только врач из роддома не отвечает((
Девоченки, сейчас утром на бумаге заметила слизь коричневатого оттенка с прожилками))) так понимаю, что это пробка)) уже хочется родить, завтра ПДР. Вот интересно кто через сколько родил после отхождения пробки. Меня сначала смутила что она коричневая, … Читать далее
Всем привет, сделали гистероскопию поставили хронический эндометрит, гистологию ещё ждём. Поделитесь у кого был, чем лечили, когда забеременели???
Всем привет, расскажите пожалуйста у кого была биохимическая Беременность, нашли ли причину, какие обследования проходили, получилось ли забеременеть? У меня уже второй раз с интервалом в год, все одинаково 2 дня задержки, тест положительный, сдаю ХГЧ … Читать далее
Всем привет!!! девочки пишу для тех кто принимает иноферт, нашла на iherb витамины Premama, содержание активного вещества в два раза больше, может кому пригодись, а то выходит очень дорого! Я буду пить первый месяц для улучшения качества яйцеклеток 🙏