Девочки, собираю заказ. Кому-то может нужно что? Могу посоветовать отличные витамины и женские и детские, а ещё много средств для гигиены и красоты
Ашвагандха. Успокоительное для мам и не только
14 декабря 2017 12:10
Хочу рассказать ещё об одном моем приобретении с айхерба. Это Ашвагандха. https://ru.iherb.com/pr/Himalaya-Ashwagandha-60-Caplets/3691?rcode=ZGZ0077 Я искала мягкое успокоительное, разрешённое при ГВ. Аптечные средства покупать побоялась, и начала читать … Читать далее
Протестировали «NESTOGEN® 3»
5 декабря 2017 14:37
Сегодня нам с Герой на тестирование курьер доставил молочко «NESTOGEN® 3». Мы сразу же распаковали посылку и решили попробовать. Гере в январе исполнится полтора года, на ночь сохранили ГВ, днём едим обычную еду. Готовится молочко довольно просто - необходимое … Читать далее
Вот не могу перестать удивляться, если честно. Pampers позиционируют себя как серьезный недешевый бренд. Так почему их подгузники имеют такой противный химический запах? Почему у других производителей (даже дешевле по цене) такого запаха нет?
Купили … Читать далее
Омега 3 Jarrow Formulas
30 ноября 2017 12:17
Две недели назад пришёл мой заказ с айхерб. Я все потестировала и готова хвастаться. Первым делом расскажу о самом долго выбираемом мной товаре — Омега 3. Ещё года три назад, почитав об удивительных полезных свойствах рыбьего жира, я пошла в аптеку и … Читать далее
Прогулки в плохую погоду
16 октября 2017 13:17
Стою вот в парке под крышей павильона, «дышим воздухом» с сыном. И возник вопрос: гуляете ли вы с детьми в плохую погоду — сильный дождь, снегопад? И какое время?
Я с самого роддома стараюсь выдерживать режим — два раза по два часа. Когда не получается, … Читать далее