Евгения
Город не указан
Была в сети 26 сентября 2023 07:47
Все
Вчера выписались из роддома. Пупок ещё на месте. Педиатр сказал , пока не отпадёт , ни чем не обрабатывать и не трогать. Купать при этом ребёнка уже можно и в нашем случае уже нужно. После купания…Читать далее
372
Всем привет! В воскресенье кладут в стационар на сохранение. Дома остаётся ребёнок 2.1 года. Муж работает. Я уже официально на больничном по беременности и родам. Вопрос: как грамотно и официально…Читать далее
260
Истончился мой рубец? в 22 недели был 3.4 мм, а сегодня , в 32 недели уже 0.7 мм??? Я пока немного в шоке и в растерянности ? У кого было подобное? Как доходили и когда родили?
238
Вчера поставили пробу манту. Теперь при каждом приеме пищи краснеют щеки и подбородок. Никаких новых продуктов в пищу не употребляли. Даю зодак - проходит. Шишка на руке особо не увеличилась…Читать далее
159
Как меня задолбал этот ГСД ??? держу диету - ни сладкого, ни сдобы, хлеб сама пеку?все варёное/пареное ?из фруктов одни яблоки зелёные ем. А глюкометр все равно выдаёт 4.2-4.5. Это значит, что…Читать далее
430
Не все мамы идеальные, хотя каждой в глубине души этого наверное безусловно хочется. Но выходит, как выходит. Накопленная усталость физическая и моральная, когда 24/7 с ребёнком. Иногда срываешься,…Читать далее
322
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще