Девочки, у кого сегодня 21 дц? Есть какие ощущения, просто интересно, о была примерно на 11-12 день, какой день тянет низ живота, слабость, и сегодня какая-то лёгкая тошнота, я одна такая ? 😊🤔
Девоньки, всем привет!!давно не заходила сюда, вот опять начали планировать забеременеть. Сегодня 17 дц, секс был на 12 и 16 дц, по календарю есть овуляция, по выделениям я бы не сказала, только очень болит грудь, тянет низ живота, и резкие перепады … Читать далее
Всем привет! Девоньки такой вопрос задержка уже 10 дней, тесты отрицательные делала через день иногда побаливает живот как при месячных, но их не, пару дней назад мазнуло что то коричневое, я думала начались, но нет все чисто, вчера опять мазнуло я думало … Читать далее
Девочки, такой вопросик, задержка три дня, ни каких признаков нет, что начнутся эти дела....только грудь болит маленько, живот молчит не тянет. Ляльку планируем конечно, но делала тест молчит, самочувствие нормальное.... что это может быть???🤔🤔🤔
Всем доброго дня! Сегодня 12 дпо,вот думаю может можно начать делать тесты, просто переживаю сегодня последний день допиваю дюфостон,потом ждать а вдруг получилось, хотя вся в сомнениях, ныл живот тяжелая грудь была, а сейчас ни чего не беспокоит 🤔😔
Всем доброго дня!!! Девочки такой вопрос, сегодня 9 дц при цикле 27-28 дней когда можно приступать планирование , может ощущение какие есть?😊🤔
11 августа 2017 16:30
Девочки всем привет!!! Собираемся с друзьями на море в Геленджик! Может кто знает где можно остановиться не далеко от моря в черте города,буду очень признательна!!!!😊😀