Идет 39 неделя... Любимая изжога не дает спать ночами?, каждые 2-3 часа подскакиваю в туалет и покушать. Как и большинство девочек на этом сроке, прислушиваюсь к себе "Не оно ли?" А вот фигушки!!! Глухо, как в танке. У кого то тренировочные во всю, кто … Читать далее
Девочки, привет. Нужна помощь с подбором бюстика для кормления. Какой вообще удобнее — с застежкой спереди, отстегивающейся чашкой, топом? Как подобрать размер, чтобы и не жало нигде, но и не болтался. До беременности носила 75-80В, в зависимости от … Читать далее
Девочки, кто как справляется с бессонницей? Четвертый час, я все в потолок смотрю. Стоит только вроде задремать, сразу начинается — нос не дышит, беготня в туалет, кушать хочу. И так до 5-6 часов… Естественно, сплю почти до обеда. Но даже в те дни, когда … Читать далее
Девочки, привет) Не могу найти в приложении сравнение роста малыша с животными и сладостями. Захожу в раздел "Ребенок" -> "Размер" и вижу только список (вертикальный) овощей-фруктов. А где все остальное??? У меня установлена версия 4.7.5. Подскажите, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации